[Прогрес проекта AI Crypto] Вывод AEMI и MOU

AI CRYPTO разработал AI Mining и подписал MOU с AEMI, Mining Pool Малайзии.

AEMI

Недавно Ai Crypto подписал MOU с  Mining Poolом AEMI у которого имеется более чем 50 000 оборудования для майнинга. В экосистеме AI Crypto, распределяющей ресурсы искусственного интеллекта, MOU с поставщиками с высокотехнологичным оборудованием имеют существенные последствия для развития технологий и получения доходов.

1) Разработка технологий

В марте 2016 года было 280 GPU для Deep Learningа Альфы, которое использовалось на соревнованиях Ли Се Доля и Альфы. AI Crypto, который разрабатывает AI Mining для Deep Learning AI, стимулировал разработку смежных технологий, заключая соглашение с AEMI о том, чтобы использовать более 50 000 единиц оборудования.

2)  Повышение доходов

MOU с AEMI имеет большое значение не только с точки зрения технологии, но и для получения прибыли. Применяя AI Mining AI Crypto к соответствующему пулу, ресурсы, загруженные в AI Crypto, будут подвергаться глубокой работе и могут активировать экосистему путем формирования блоков.

AI Crypto находится в стадии разработки, чтобы создать экосистему, в которой ресурсы интеллектуального интеллекта будут распределены справедливо. Ключевой особенностью системы AI Crypto является использование GPU для подтверждения работы (PoW)  в области разработки ИИ (PoC). Тут нам нужно много узлов (графических процессоров), которые мы можем приобрести благодаря данному MOU. Мы надеемся, что это поможет привлечь первых пользователей. Благодаря системе AI Crypto, которая требует большой вычислительной мощности, эти технические MOU окажут большую помощь в получении доходов для экосистемы. AI Crypto увеличит ценность AIC на функционирующей платформе.

Спасибо.

 

Официальный сайн : https://aicrypto.ai/

Вайтпепер: https://aicrypto.ai/AIC_WhitePaper_Rus.pdf

Git hub : https://github.com/AI-CRYPTO

Telegram: https://t.me/aicryptoai

Leave a Reply