[Прогрес проекта AI Crypto] Разработка AI Mining

Мы благодарим всех за участие в AI Crypto. В настоящее время AI Crypto использует различные стратегии для повышения ценности AIC.

У AI Mining есть потенциал, чтобы обогнать существующую горнодобывающую экономику и обеспечить, чтобы те, кто хочет майнинг, получат более высокую прибыль, чем их коллеги.

AI Mining

AI Mining – это собственный блокчейн AI Crypto. Это новый метод консенсуса, который использует вычислительные ресурсы, используемые для формирования новых блоков через Proof of Work (PoW) для разработки ИИ. AI Mining предназначен для обеспечения глубокого выполнения, включая глубокие операции в существующих хеш-алгоритмах с использованием метода Proof of Computing (PoC), и использовать большинство операций для глубокого прогона путем снижения сложности хэша.

Экосистема AI Crypto, в которой распределены GPU, Dataset и Model 1) технология глубокого изучения ИИ и 2) разрабатывается AI Mining.

1)AI Deep Learning
Как вы можете видеть в вайтпепере AI Crypto, участники экосистемы AI Crypto предоставляют ресурсы для искусственного интеллекта на платформе. В настоящее время предоставленная модель стандартизирована для немедленного использования внутри платформы.

Для поставляемого Dataset требуется большая емкость для прохождения глубокого цикла. Тем не менее, неэффективно обрабатывать глубокие процессы, отправляя большие наборы данных в распределенную среду. Поэтому мы планируем решить проблему пропускной способности, предварительно обработав данные, необходимые для глубокого прогона и отправляя только оцифрованные данные.

2) AI Mining
Среди предоставленных ресурсов искусственного интеллекта Computing Power (GPU) используется в качестве распределенного инструмента глубокого обучения. Это выполняется AI Mining, где каждый GPU в сети подключен и используется для глубокого запуска и формирует блок.

Как уже упоминалось выше, AI Mining развивает глубокий ход, чтобы включить глубокую работу в существующий алгоритм хэширования, и большинство операций можно использовать для глубокого управления, понижая хеш-трудности

3) Почему AI Mining важен?
Участники, зарабатывающие деньги с помощью традиционных методов майнига, могут получать более высокую прибыль через AI Mining. В настоящее время цена на оборудование для майнинга очень дорогая, и она генерирует около 0,3 долл. США за графический процессор по цене от 0,9 до 24 долл. США в час.

AI Mining – это консенсусный алгоритм, который позволяет использовать графические процессоры в глубоких тиражах для разработки искусственного интеллекта, а не использоваться в качестве традиционного метода для простого копания, что приводит к повышению эффективности.
Участвуя в AI Mining в Mining Pool по всему миру, мы создадим большую ценность с помощью AIC.

Спасибо, всем за доверие и поддержку!

 

Official Homepage : https://aicrypto.ai/

WhitePaper : https://aicrypto.ai/AIC_WhitePaper_Eng.pdf

Github : https://github.com/AI-CRYPTO

Leave a Reply