[Статус разработки в соответствии с дорожной картой] Релиз MVP AI Crypto

Выпущен MVP AI Crypto!

MVP (Minimum Value Product с англ. Продукт минимальной стоимости), то есть минимально функциональный продукт.

MVP, который в этот раз выпущен на гитхабе, является одним из трех этапов эволюции AI Crypto (Sapiens-Creatura-Deus)

Основная контрактная часть для реализации скелета Sapiens.

Проект AI Crypto объединяет основную идею системы блокчейна с пользовательским вмешательством и компенсацией искусственного интеллекта. AI Crypto – удобная платформа распространения искусственного интеллекта, которая вознаграждает участников, которые предоставляют ресурсы для развития искусственного интеллекта. В этом посте мы расскажем о структуре, статусе разработки и задачах разработки платформы AI Crypto более подробнее, чем было упомянуто в «Вайт пепере».

Структура AI Crypto

Эта диаграмма представляет собой визуализацию структуры, в которой поставщик ресурсов компенсируется, когда потребитель платит AIC за использование требуемого ресурса. Этот выпуск MVP является основным контрактом на реализацию этого курса в Sapiens.

Sapiens Core Contract

–       Доказательство владения на основе ERC721, покупка

–       Моделирование структуры данных ИИ

–       Выражение и управление AI Training Task

–       Управление и распределение оценок(PoV)

–       Операции распределения и компенсации AIC Token(ERC20)

Эта функция реализована с  DApp(Decentralized Application: Децентрализованное приложение)

–       Аутентификация, присвоение, управление ИИ-активами

–       Оплата за обнаружение узлов и лицензионные сборы

–       Выполнение периодического распределения вознаграждения или прямой вывод

–       Task Easy Builder

–       Распространение файлов P2P

–       Распределенное исполнение Training

–       Интеграция членства

–       Оценка и интеграция общин

–       Рыночная блокировка

Если похожие функции будут реализованы DApp, который может проверять эти функции, будет последовательно реализирован.

 

Данный MVP: Sapiens Core Contract

–       Доказательство владения на основе ERC721, покупка

–       Моделирование структуры данных ИИ

–       Выражение и управление AI Training Task

–       Управление и распределение оценок(PoV)

–       Операции распределения и компенсации AIC Token(ERC20)

Sapiens Core Contract предназначен для реализации следующих функций.

Регистрация и приобретение

Поставщик ресурсов

Через межпланетную файловую систему (IPFS) вы можете загружать ресурсы, связанные с искусственным интеллектом, такие как наборы данных, модели и т. д., И у вас будут активы с неизменяемыми значениями на основе ERC721. Мы также регистрируем его на рынке для продажи ресурса, представленного ERC721.

 

* IPFS (Interplantic File System): веб-протокол для децентрализации данных. Это распределенная файловая система P2P, которая соединяет все вычислительные устройства с одной и той же файловой системой.

 

Покупатель

Ищите активы ИИ в AI Explorer и передаете права собственности на активы ИИ на рынке через аукцион. Если ресурс генерирует доход, владелец может быть получателем вознаграждения. Информация об аукционе, такая как сумма продаж, время и статус, определяется свободной волей провайдера, а собственность сохраняется в контракте и хранится до тех пор, пока не будет установлена продажа.

Обучение и использование

Исследователи в области искусственного интеллекта

Платформа AI Crypto позволяет объединять различные ресурсы ИИ и создавать новые задачи. После того, как вы заплатили AIC и приобрели право собственности, вы сможете использовать этот ресурс для выполнения вашей работы. Полученные результаты получены путем репликации обучения с информацией о приобретенных ресурсах. Результаты обучения также могут быть проданы на рынке, потому что это продаваемый актив с уникальной ценностью как ресурс ИИ, такой как набор данных и модель.

 

Кроме того, результаты обучения предоставляются потребителю через SDK в виде библиотеки, что приносит экономическую ценность. Это будет стимулировать деловых людей к участию в производстве различных приложений ИИ. Выручка за стоимость будет включена в компенсацию распределения, тем самым облегчая распространение AIC в экосистеме AI Crypto.

Оценка и распределение

Знаки AIC, накопленные в пуле токенов посредством обучения, майнинга ИИ и использования библиотеки ИИ, распространяются на основе вклада вкладчика. Распределения распределяются только периодически для вознаграждений, которые готовы к распространению, и по завершении уведомляют Участника через зарегистрированное Членство (Членство). Помимо этого процесса, вкладчики могут вычесть AIC за их компенсацию заранее.

Общество AI Crypto Society, состоящее из исследователей, разработчиков и связанных с ними стартапов в области глубокого обучения и искусственного интеллекта, через систему оценки использования ресурсов ИИ будут корректировать сумму компенсации, коэффициент компенсации и цена, а распределение АПК станет активным.

 

На этом мы закончим наш пост о MVP.

Вы можете найти опубликованный источник кода по ссылке ниже.

AI Crypto Github : https://github.com/AI-CRYPTO

Leave a Reply