AI Crypto FAQ

AI Crypto FAQ

  1.     AI Crypto

1)   Что такое платформа AI Crypto??

2)   Есть ли этап планирования для реализации платформы AI Crypto?

3)   Какие шаги нужно выполнить, чтобы зарегистрировать свой собственный компьютер и поделиться вычислительной мощностью?

4)  Что можно сделать с ресурсами разработки искусственного интеллекта AI Crypto?

5)  Кто использует AI Crypto?

6)  Являются ли AI Crypto конкурентоспособными для крупных корпораций по всему миру в сфере обеспечения API технологии искусственному интеллекту?

7)  Лучше ли использовать вычислительную мощность в развитии искусственного интеллекта, чем в майнинге?

8)  Как можно получить AIC с платформы AI Crypto? Вы майните?

9)  Что такое PoV?

10) Что такое AI Mining?

 

  1. ICO

1)  Когда будет ICO?

2)  Какого общее количество AIC, выпущенные в ICO?

3)  Каков объем подаж AIC?

4)  Каков минимальный закуп для участия в ICO?

5)  Что нужно сделать, что бы принять участие в ICO?

6)  Какое количество softcap и hardcap?

7) Что будет с не проданными 3 млрд AIC?

 

  1. Токены

1) Как будет проводится дополнительный выпуск AIC?

2) Когда будет раздача баунти?

3) Как получить ЭирДроп?

4) Когда будет выдача купленных AIC?

5) Когда будет листинг?

6) Есть ли блокировка?

7) Хотелось бы узнать больше информации о пользовательских токенах.

 

  1.     AI Crypto

1)  Что такое платформа AI Crypto??

Платформа на основе блокчейна, которая предоставляет ресурсы для развития искусственного интеллекта за что получает справедливую компенсацию. Для развития искусственного интеллекта требуются дорогостоящие ресурсы, такие как вычислительная мощность (GPU), программы машинного обучения, данные и модели. Участники AI Crypto смогут предоставить свои ресурсы для развития искусственного интеллекта или разрабатывать искусственный интеллект, используя предоставленные ресурсы, и оплачивать токенами AIC. Платформа AI Crypto обеспечивает справедливое распределение ресурсов и качественных ресурсов путем записи в блокчейне, как и когда был разработан ИИ, кто предоставил какие ресурсы и как выплачивались вознаграждения.

2)  Есть ли этап планирования для реализации платформы AI Crypto?

   Он есть в дорожной карте AI Crypto. В марте 2018 года был выпущен вайтпепер, в мае этого же года успешно прошли 2 пре-сеила, в июле мы загрузили исходный код MVP (Minimum Value Product) в гитхаб  и AI Crypto завершил свой первый ICO. Ведется подготовка к второму ICO в сентябре, также ведется разработка новой концепции под названием AI Mining and AI Deep Learning. В декабре этого года мы планируем запустить Sapiens, проверяемую платформу, которая предоставляет ресурсы для развития искусственного интеллекта в сети Etherium. В июне 2019 года планируется запуск AI Society, выпустив собственную усовершенствованную систему машинного обучения платформу Creaura. В декабре 2019 года мы планируем устранить все неполадки и активизировать ИИ бизнес и завершить AI Society.

3)   Какие шаги нужно выполнить, чтобы зарегистрировать свой собственный компьютер и поделиться вычислительной мощностью?

Настало время построить свою собственную платформу с фазой Creatura, которая выйдет в июне 2019 года.

4)   Что можно сделать с ресурсами разработки искусственного интеллекта AI Crypto?

AI Crypto предоставляет платформу, которая упрощает создание услуг с использованием компонентов сложной модели ИИ без опыта программирования. На данной платформе можно разработать множество услуг, которые могут быть применены к ИИ, такие как распознавание / синтез речи, диалог / анализ изображений и автономная навигация.

5)  Кто использует AI Crypto?

Пользователи AI Crypto, платформы для развития искусственного интеллекта по разумной цене, будут буквально всеми, кто хочет развивать искусственный интеллект, от отраслевых партнеров, таких как стартапы, исследователи и разработчики искусственного интеллекта для широкой публики.

6)  Являются ли AI Crypto конкурентоспособными для крупных корпораций по всему миру в сфере обеспечения API технологии искусственному интеллекту?

Не будет настоящего конкурентного преимущества для общего назначения ИИ. Но если вам нужно использовать необычные данные, вы будете конкурентоспособны.

Генеральный ИИ будет использоваться крупными компаниями для раскрытия информации, но некоторые области, такие как неисследованные области этнических языков и использование телефоны геймеров, являются нашими целями. Позже в этой области будут находиться Google, Amazon, Facebook и China BAT, но некоторые из них – наша настоящая цель.

7)  Лучше ли использовать вычислительную мощность в развитии искусственного интеллекта, чем в майнинге?

Ноды будут задействованы в этом процессе, поскольку они должны быть выгодными для инвестиций, а не для существующих майнинговых компаний. Мы внедрили технологии, которые заинтересовали реальных разработчиков, таких как AI Mining и AI Deep Learning, чтобы сделать AIC более выгодным для инвестиций.

8)  Как можно получить AIC с платформы AI Crypto? Вы майните?

Майнинг(mining) или PoW(Proof of Work) –  это способ компенсации коинов, когда несколько узлов (компьютеров) конкурируют за вычисление для создания значений, которые генерируют блоки. Тем самым, AI Crypto использует запатентованный метод под названием PoV(Proof of Value) и AI Mining для получения AIC при предоставлении ценных ресурсов, он обеспечивает свою вычислительную мощность для развития ИИ.  

9)  Что такое PoV?

    Доказательство ценности (PoV) – уникальный алгоритм блочной цепи для AI Crypto, который отличается от PoW (Доказательство работы), PoS (Доказательство ставки) или PoI (Доказательство важности). В методе PoW вы получаете вознаграждение при создании блока, но вы получаете монету, когда вы предоставляете ценные ресурсы (данные, наборы данных, модели, Trained AI и т. Д.) В методе PoV и когда вы участвуете в процессе оценки.

10) Что такое AI Mining?

AI Mining – это собственный блокчейн AI Crypto. Это новый метод консенсуса, который использует вычислительные ресурсы, используемые для формирования новых блоков через Proof of Work (PoW) для разработки ИИ. AI Mining предназначен для обеспечения Deep Learningа, включая Deep Learning операций в существующих хеш-алгоритмах с использованием метода Proof of Computing (PoC), и использовать большинство операций для Deep Learning прогона путем снижения сложности хэша.

 

  1.     ICO

1)  Когда период ICO?

– Первый ICO: 2018-06-04 ~ 2018-07-30(23:59 SGT, UGT+8)

– Второй ICO : 2018-09-01 ~ 2018-09-30(23:59 SGT, UGT+8)

2)  Каково общее количество AIC, выпущенные в ICO?

Первоначальный план составлял 10 миллиардов AIC, но с сокращением hardcapа было выпущено 8 миллиардов AIC.

3)  Каков объем подаж AIC?

Было 5 миллиардов AIC до сокращения hardcapа, но после сокращения hardcapa стало 3 миллиарда AIC.

4)  Каков минимальный закуп для участия в ICO?

0.1ETH. 1ETH = 100,000 AIC.

5)  Что нужно сделать, что бы принять участие в ICO?

После регистрации на нашем сайте вам нужно будет зарегистрировать свой кошелек MyEtherWallet или MetaMask, затем пройти процедуру KYC  и переслать эфиры на адрес ICO с указанного вами адреса.

6)  Какое количество softcap и hardcapа?

Мы уже достигли минимального целевого показателя финансирования в размере 3000 ETH для начала разработки.

Первоначальная максимальная цель по сбору средств составляла 50 000 ETH, но была скорректирована до 30 000 ETH.

7) Что будет с не проданными 3 млрд AIC?

Не проданное количество коинов будет утилизировано.

 

  1. Токены

1) Как будет проводится выпуск AIC?

AIC начисляется с помощью PoV, а не PoW. Когда платформа AI Crypto запустится и ресурсы будут распределяться, будущая эмиссия будет сравниваться с объемом обращения в экосистеме ИИ для компенсации этого ресурса, и она будет крайне ограничена, если потребуется дополнительная выдача. В настоящее время планов по дальнейшему выпуску нет. Даже если будет произведена дополнительная эмиссия, общая эмиссия будет скорректирована в пределах 10 миллиардов.

2) Когда будет раздача баунти?

На данный момент все ивенты проведенные в начале закончились. AIC, полученный в качестве Баунти, будет отправлен в кошелек, зарегистрированный на официальном сайте после окончания ICO (30 июля 2018 года). Для получения Баунти вам нужно пройти KYC до 12 августа, те кто прошел KYC  после 30 июля Баунти будет начислено 15 августа.

3) Как получить ЭирДроп?

ЭирДроп отличается от Баунти и других ивентов в честь начала ICO. ЭирДроп начислялся рандомно во все эфирные кошельки мира, которые имени транзакции в последние 6 месяцев. Проверить получение ЭирДропа вы сможете MY AIC у нас на официальном сайте или в поисковике  EatherScan проверьте адрес своего кошелька.

4) Когда будет выдача купленных AIC?

Всем, кто участвовал в ICO до 29 июня 23:59, получат AIC сразу после выпуска AIC 30 июня. Тем кто принял участие после 30 июня AIC был начислен в начале августа.

5) Когда будет листинг?

Есть две биржи IDAX и NEXYBIT, на IDAX поднимется 29 августа и уже торговать вы сможете с 30 числа. NEXYBIT будет указан после открытия.

6) Есть ли блокировка?

На приобретенные AIC блокировка ставиться не будет, блокировка будет ставится на 6 месяцев на бонусы, баунти, ЭирДроп. Через 3 месяца будут разблокированы 50% и еще через 3 месяца остальные 50%.

7) Хотелось бы узнать больше информации о пользовательских токенах.

  1. Адрес Token Contract: 0xa7a5c03399f4739f4afa934bb9053c992b53d7a2
  2. Символ токена: AIC
  3. Десятичные значения точности: 18

+) Была ли AIC на бирже, например Blockfolio?

На данный момент подтвержденные биржами для AIC, являются только Bitforex, NEXYBIT и IDAX. Так же на данный момент мы обсуждаем сотрудничество с другим биржами, как только сотрудничество подтвердится мы сообщим вам через наши официальные каналы. Пожалуйста поверяйте не корректную информацию о AIC у нас в чат группах

Это были часто задаваемые вопросы в официальных сообществах AI Crypto. Если вы не нашли интересующий вопрос в FAQ, обратитесь в сообщество. Часто задаваемые вопросы будут периодически обновляться.

Обновлено 7 августа 2018.

 

Leave a Reply