Роудшоу AI Crypto достигают успехов в Гонконге и Сан-Франциско!

Мы рады сообщить, что наш Роудшоу продолжается с рядом не мало важными событиями, которые оказывают заметное влияние на рост проекта. Недавно наши представители присуствовали на трех мероприятиях: в Гонгонге и на заподном побережье США.

Митап в Гонгконге

На митапе в Гонгонге, которое проводилось с 11 по 13 июня AI Crypto представил свои достижения, обсудил перспективы проекта и потенциал технологий, таких как блокчейн и искуственный интелект, которые AI Crypto использует для своей экосистемы.

На протяжении трех дней мы провели несколько продуктивных встречь с инвесторами. Одним из инвесторов был управляющий международной компанией, имеющая свои офисы в Гонконге, Шэньчжэне и Швеции.

Инвесторы, присутствовавшие на митапе, нашли инициативу AI Crypto весьма интересной и были готовы обсудить некоторые сделки по инвестированию в проект.

TULIP2018

7 июня в Сан Франциско состоялось двухдневное мероприятие, посвященное технологиям блокчейн и криптовалюте под названием TULIP2018. Мероприятия продолжилось двухдневным семенаром, который начался 11 июня.

Джизель Пак, менеджер по маркетингу AI Crypto, была в списке спикеров, представиляла презентацию на второй день, где она обсудила влияние ИИ и блокхейна на децентрализованную экономику.

Так же на TULIP2018 было несколько других спикиров, которые являются влиятельными людьми в данной сфере. Такие как профессор Мухаммад Юнус, лауреатом Нобелевской премии, д-р Ванила М. Сингх, CMO Департамента здравоохранения и социальных служб США, певица M.I.A., Маркиз Кабрера из IBM и Яна Новикова из Ripple.

Чтобы дать вам краткое представление о мероприятии, были VIP-персоны со всего мира, и атмосфера была легкой и энтузиастической.

AI Crypto предоставилась отличная возможность пообщаться с другими проектами ICO, стартапами ИИ, разработчиками ИИ, некоторые из которых проявили интерес к AI CRYPTO SOCIETY.

1

Blockchain Economic Forum

С 16 по 19 июня, в Сан Франциско состоялось еще одно крупное событие в сфере блокчейн – Экономический Форум Блокчейн ( Blockchain Economic Forum), который продолжелся до 20 июня с саммитом LATOKENIZATION

В BEF принимали VIP-спикеров, таких как Гэри Генслер, бывший глава Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) – один из самых важных регуляторов в США, министр финансов Канады Джо Оливер, криптоориентированный менеджер хедж-фондов Тим Дрейпер и Бывший министр финансов Польши Матеуш Щурек.

Около 1,000 людей присуствовало и проявило большое интерес к выступлению Джизель, которая состоялось в понедельник.

Помимо технологии распределенных регистров (DLT), также называемой блокчейном, большое внимание уделялось искусственному интеллекту, так же в качестве спикера выступала знаменитый робот Софья. В свете этого, AI Crypto был в центре внимания значительной части мероприятия.

AI Crypto рассматривает конференцию BEF, как большой успех, поскольку команда обзовелась прочными связями с другими стартапами ИИ и проектами ICO.

4 3、 2

Наш проект продолжается! До дня, когда ресурсы ИИ будут распределены справедливо!

Мы надеемся, на ваше внимания!

Официальный сайт: https://aicrypto.ai/?lang=en

Telegram: https://t.me/aicryptoai_ru

Leave a Reply