Изменение Hardcapа AI Crypto

Мы хотим сделать небольную, но очень важную новость! Команда AI Crypto недавно скорректировала первоначальный целевой показатель сбора средств в 50,000 эфиров на 30,000 эфиров. Ранее мы устнановили сумму, необходимую для разработки нашей экосистемы, в 50,000 эфиров, но учитывая текущую ситуацию на рынке мы скорестировали ее до 30,000 эфиров.

Общее количество токенов составляет 10,000,000 AIC, а Hardcap 30,000 эфиров. Количесто распроданных токенов во время ICO и pre-sale, состовляет около 30% от общего количества выпуска, что состовляет 3 млрд. токенов hardcap сокращен до 20,000 эфиров.

Основываясь на коэффициенте распределения монет из общего объема выпуска, 30% из 3 млрд. токенов будут выделены инвесторам, которые приобрели AIC, 20% будут добавлены к будущей эмиссии, 10% – к советникам и партнерам, 10% 25% и 5% для маркетинга и операций.

Не зависимо от изменений hardcapа, наш проект ведется по плану, поэтому инвесторам не стоит беспокоится по этому поводу. Наоборот, сокращение hardcapа будет автоматически включено в объем сжигания, что увеличит рыночную стоимость первоначально продаваемый AIC. Обратите внимание, что наш проект уже достиг 3,000 эфиров softcapа и на данный момент находится на стадии разработки платформы!

Дополнительный выпуск AIC

Общий объем выпуска токенов состовляет 10 млрд. AIC, из которых продано 3 млрд. AIC для продажи и 2 млрд AIC, уменьшенных путем регулировки hardcapа, включены в уничтожение. Токены для уничтожения будут выпущены через следующий консенсусный процесс. AIC выдаются в соответствии с методом доказательства стоимости (PoV), а не доказательством работ (PoW) или доказательством ставки (PoS). В экосистеме AI Crytpo транзакции идентифицируются узлами в AI Crypto Skeleton, распределенными в облаке, и когда ресурсы предоставляются соответствующим образом, AIC выдается и оплачивается в обмен на ресурс. Конечно, участники, которые хотят использовать эти ресурсы, платят за AIC и используют такие ресурсы, как GPU или модель.

AIC дополнительно выдается по соглашению между Sigmoid Function и участниками экосистемы, а предел дополнительной эмиссии зависит от общего объема выпуска. Общая выдача AIC токенов при дополнительной эмиссии основывается на следующей базовой формуле, а значение х для определения момента выпуска определяется суммой платы AIC, взимаемой за использование в экосистеме Крипто.

Благодарим вас за вашу поддержку и доверие AI Cyrpto, мы делаем все для того, чтобы получить хороший результат!

Официальный сайт: https://aicrypto.ai/

Телеграм : https://t.me/aicryptoai_ru

Leave a Reply