AI Crypto выпускает версию MVP AI Crypto Ecosystem

Мы рады сообщить, что AI Crypto, проект по смене игр, объединяющий технологии искусственного интеллекта (ИИ) и технологии блокчейна, выпустил версию своей платформы с минимальным значением (MVP). Таким образом, мы предпринимаем конкретные шаги по децентрализации пространства ИИ, делая его более доступным для широкой общественности.

 

Тест-версия нашего продукта будет полностью работоспособна, и мы пригласим наших членов сообщества получить соответствующую обратную связь. Мы рассмотрим реакцию и предпочтения наших пользователей во время процесса, что позволит нам сформировать нашу платформу и экосистему.

Наша версия MVP позволяет членам сообщества вносить вклад с их соответствующими ресурсами, такими как мощность GPU, данные или модели, в обмен на AIC Coins, который является токеном, который подпитывает всю экосистему. С другой стороны, разработчики могут использовать эти ресурсы и создавать конфигурации и приложения ИИ.

Текущий MVP вращается вокруг модели платформы, представленной в белой книге.

 

Пользователи могут делиться своими мощностью и данными GPU через слой AI Crypto Vessels, получая вознаграждение в монетах AIC на основе системы оплаты монет, размещенной в слое AI Crypto Skeleton. Платежная система имеет интерфейс распределения, который обеспечивает соединение токенов AIC.

 

Ресурсы ИИ, предлагаемые членами в AI Crypto Vessels, будут перемещаться по второму слою – скелет AI Crypto для поддержки всей экосистемы. Вы можете думать о компонентах AI Crypto Vessels как о более физических и конкретных элементах, тогда как компоненты AI Crypto Skeleton размещаются в облаке. Второй слой состоит из Resource Allocator, который обеспечивает справедливое распределение ресурсов с первого уровня и систему оценки вкладов, которая оценивает ресурсы и оценивает их соответственно.

 

В третьем слое, известном как AI Crypto Organism, разработчики смогут использовать существующие ресурсы для создания новых приложений и элементов ИИ. Здесь можно создавать децентрализованные приложения для различных случаев использования.

 

Экосиситема AI Crypto нацелена на создание среды, где пользователи могут делиться своими графическими процессорами и данными умным способом, а не просто тратить их.

 

Говоря о данных, платформа имеет свой собственный подход для оценки ее на основе актуальности. Определение данных будет основываться на стандарте ERC721, который проистекает из запроса Ethereum для комментариев 721. Этот стандарт отличается от популярного ERC20, который поддерживает AIC Coin, поскольку токены ERC721 не являются взаимозаменяемыми, что указывает на то, что они не могут быть обменены обычным способом, поскольку общие токены торгуются на криптообменах. Например, игра, основанная на Эфириуме, CryptoKitties использует стандарт для своих коллекционных предметов. AI Crypto также примет ERC721 для лучшего управления и классификации данных, предоставляемых пользователями.

 

Не стесняйтесь принимать участие в нашем первоначальном выпуске монет, который сейчас в продаже!

 

Leave a Reply