AI Crypto начала продажу ICO

Цель собрать 30.000ETH до 30 июля

AI Crypto, привлекшее внимание как проект искусственного интеллекта (ICO), который объединяет искусственный интеллект (AI) и блокчейн, сказал, что они начнут основную продажу ICO 4 июня с 1часу дня. Они планируют собрать 30.0000 идориумов до 30 июля.

Что касается основной продажи, AI Crypto сказал: «Нам удалось собрать около 90% наших инвестиций за рубежом на 20-дневной предварительной продаже, которая началась 9-го числа прошлого месяца».

При основной продаже AI Crypto выпустит 30 миллионов AIC для владельцев Etherium. Мишенью может быть любая учетная запись в цепочке блоков, которая отправила или получила Etherium. Количество устанавливается произвольно.

AI Crypto призвал «Остерегаться мошенников, требующих токенов или адресов» и «Чтобы увеличить количесто пользователей Etherium в сеть AIC мы продолжаем AirDrop ивент».

Вместе с AirDrop, AI Crypto также начнет глобальный Roadshow, посетит такие страны, как Сингапур, Москва, Сан-Франциско, Лондон и Шанхай последовательно начиная с 5-го июня.

Ли Сун Джей, генеральный директор Ai Crypto, сказал: «В настоящее время нашим проектом зарубежные учреждения. Он также активно ведет переговоры с крупными биржами как внутри страны, так и за рубежом ».«NEXIBIT и LATOKEN были зарегистрированы на бирже, и они ведут переговоры о листинге». Директор Ли «Мы сообщим вам на официальном сайте и в блоге, как будет объявлено подробное расписание или коэффициент AirDropа».

 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=092&aid=0002139018&sid1=001

Leave a Reply