Официальный сайт AI Crypto был переработан в предверии основной продажи!

В предверии открытия основной продажи мы поменяли полностью вид нашего сайта.

Мы работали над этим в течение последних нескольких недель, и мы изменили тон и цветовую схему, поэтому она стала более привлекательней для нашей целевой демографии. С этим косметическим изменением мы уже видели всплеск времени удержания на сайте, но реальные изменения в содержании:

Добавлен FAQ

Поскольку у нас появилось много вопросов в нашей группе телеграмм (более 25 000 участников!). И на других каналах мы добавили раздел с часто задаваемыми вопросами. Большинство вопросов сосредоточены на деталях продажи токенов, поэтому обратите внимание, прежде чем вносить свой вклад в продажу.

Обновлена Белая Книга

В последние недели и месяцы наше сообщество росло не по дням, а по часам. Это означало, что мы получаем много вклада от инсайдеров, экспертов и разработчиков из разных стран мира. В то же время, как известно, месяц в крипто-пространстве, как год в большенстве других отраслей, поэтому в крипто-пространстве произошли некоторые довольно значительные изменения, так как мы впервые опубликовали нашу Белую Книгу. Чтобы отразить вклад, который мы получили, а также принять во внимание эволюционирующий криптографический ландшафт, мы значительно обновили нашу Белую Книгу. Мы считаем, что вы найдете изменения как в информативном, так и в захватывающем, поэтому убедитесь, что вы посмотрите на обновленную версию, прежде чем внести свой вклад в заключительный этап нашей продажи токенов.

Не забывайте, что с 4-го июня по 4-ое июля вы можете подать заявку на первую распределенную сеть в мире, посвященную продвижению и демократическому внедрению технологий искусственного интеллекта. Посетите aicrypto.ai и зарегистрируйтесь, чтобы узнать, имеете ли вы право на продажу токенов.

Leave a Reply