Скоро будет доступен Global AIC Airdrop AI Crypto!

AI Crypto с нетерпением ждет анонса 30 миллионов AIC, что эквивалентно 300 ETH по цене ICO, или около 170 000 долларов.

Токены будут распределяться в случайном порядке всем, у кого есть адрес Ethereum, с которого была произведена транзакция любого рода с 9 мая — 28 мая. Суммы эирдрапа будут розданы в случайном порядке.

Цель этого эирдропа заключается в том, чтобы как можно шире распространять токены AIC среди активного крипто сообществ, чтобы увеличить публичную экспозицию на платформе AI Crypto и в конечном итоге воспользоваться сетевыми эффектами..

Получатели эирдропа получат AIC в свой кошелек Ethereum в конце заключительного этапа события генерации токена AI CryptoAI Cryptoуже провел два успешных раунда пре -ICO и собирается начать заключительный этап 4 июня в 12:00 SGT (UTC +8) с публичным предложением.

Заключительный этап продажи токенов открыт для всех, кто прошел процедуру третьей стороны Знай Своего Клиента (KYC). Те, кто заинтересован в создании первой в мире распределенной сети, посвященной продвижению и внедрению искусственного интеллекта, могут посетить aicrypto.ai для регистрации в качестве белой книги. Hard-cap для взносов установлен в размере 50 000 ETH по цене 100 000 AIC за 1 ETH.

Демократизация доступа к ИИ является важным шагом для более справедливого и светлого будущего. Вклад в проект AI Crypto поможет нам в достижении нашей цели сделать ИИ доступным не только для гигантских корпораций.

Leave a Reply