AI Crypto запускает Телеграм каналы на русском и китайском языках

Первый пре-сеил AI Crypto закрылась раньше, чем первоначально ожидалось из-за сильного интереса со стороны инвесторов, и это отличная новость как для команды, так и для сообщества. Это демонстрирует, что проект движется в правильном направлении и что мы можем построить экосистему с децентрализованным искусственным интеллектом (AI), которая снизит нынешнюю монополию.

Команда AI Crypto активно работает над тем, чтобы приблизиться к публике, и использует все возможные средства с уделением основного внимания каналам социальных сетей. До недавнего времени у нас были две группы Телеграм, одна на английском и одна на корейском, где люди могли присоединиться, открыть нашу концепцию и в конечном итоге внести свой вклад в наше быстро растущее сообщество.

Тем не менее, мы были приятно удивлены, увидев, что широкая аудитория из китайско и русско- говорящих заинтересовал наш проект, поэтому мы решили открыть еще два канала в Телеграме на соответствующих языках.

Если вы говорите по-китайски, вот ссылка на нашу китайскую группу. Администраторами являются Дженни, Рита и RJ. Китайская группа быстро растет и в настоящее время насчитывает более 600 членов. Сообщество уже консолидировалось и активно обсуждает различные аспекты проекта AI Crypto. Будучи потенциальным инвестором, вы найдете эту группу очень полезной, так как вы откроете для себя больше информации на своем родном языке.

Если вы говорите на русском языке, перейдите в наш русско-язычный канал Телеграм. Он был открыт 16 мая под управлением Вики, который неустанно приветствует каждого нового гостя. На данный момент у группы более 80 членов, меньше, чем у китайской группы, но мы все еще делаем первые шаги в направлении российского сообщества, и мы уверены, что в ближайшее время оно будет расти.

Тем, кто может свободно читать этот пост, не стесняйтесь присоединяйтесь к нашей официальном канале Телеграм. Наше сообщество почти достигло 26 000 членов. На канале работают Heidi, SJ и Jigel, которые всегда готовы ответить на любой из ваших вопросов и поддержать вас соответствующей информацией и советами.

Поддерживание связи с сообществом одно из приоритетов AI Crypto, и мы считаем, что Телеграм соответствует нашему требованию для децентрализованной службы сообщений, которая не контролируется и не отслеживается ни одним правительством или юридическим лицом. Это отличное место для участников сообщества поделиться своим опытом.

Мы приглашаем всех присоединится к нашим каналам и быть всегда оповещенным о новых планах AI Crypto!

Не забудьте 30 мая начинается главная распродажа ICO!

Алл-Ин Коины, AIC!

Для более подробной информации присоединяйтесь к нашей группе в телеграме.

Leave a Reply