В этом месяце AI Crypto провел два митапа!

AI Crypto хочет повысить осведомленность и приблизиться к общественности. Быть активным на каналах социальных сетей, несомненно, важно, но как насчет личной встречи? Мы решили дать нашему сообществу возможность встретиться с командой AI Crypto и лучше ознакомиться с нами.

 

Митап в Сингапуре

 

Первый митап прошел 1-го мая в 7 часов вечера в Сингапуре, в центр Fintech, в котором находится штаб-квартира нашего стартапа. В кафе OTC (в здании Национальной библиотеки на улице Виктории, 100) была приятная и светлая атмосфера. AI Crypto был рад встретить людей с открытым сердцем, которые заинтересованы в блокчейне и искусственном интеллекте (ИИ).

 

Ведущей мероприятия была Жизель Пак, которая является Маркетинговым менеджером в нашей фирме. Жизель, которая окончила бакалавр в Лондонской Высшей Школе Экономики по направлению Статистики, проделала большую работу по представлению ключевых концепций проекта AI Crypto. Она ответила на вопросы посетителей и рассказала о будущих перспективах экосистемы AI Crypto.

 

Джизель общается с участниками митапа.

 

В конце Жизель провела лотерею, в которой восемь счастливых участников были случайно выбраны для получения в общей сложности 0,1 ETH + 10 000 AIC. Команда AI Crypto свяжется с победителями по имейлу, чтобы вручить им призы.

 

Митап прошел на веселой ноте и получил кучу положительных отзывов от участников.

 

Митап в Сеуле

 

Вторая встреча в этот раз прошла более обширно, она состоялась в Сеуле, Южная Корея. Мероприятие состоялось во вторник, 8 мая, в 17:30 (SGT / UTC + 8).

 

Участникам предоставился шанс увидеть и услышать со- председателей AI Crypto – Дже Хо Соль и Сунг Джей Ли.  Они ссылались на три ключевых элемента, которые должны быть включены в экосистему AI Crypto, которые являются GPU, моделями машинранинга и, самое главное, правильным распределением и обменом данными. Это идеальное сочетание ресурсов должно помочь отрасли ИИ стать более децентрализованной и справедливой.

 

Деректор AI Crypto Сонг Джей Ли, рассказывает о проекте AI Crypto.

 

Директор AI Crypto Дже Хо Соль, рассказывает о белой книги AI Crypto.

 

В списке ораторов был наш известный советник,  Чан Ги Пак, основатель и главный исполнительный директор GovernTech, Inc. Кроме того, он основал техно-ориентированные стартапы, такие как Finger и Praxis. Во время своего выступления г-н Парк рассказал о позиции и влиянии проекта AI Crypto в отрасли ИИ и блокчейн.

 

Советник AI Crypto, г-н Чан Ги Пак, говорит о dApps.

 

Ближе к концу мероприятия команда ответила на все вопросы от участников. Кроме того, 10 победителей лотереи были выбраны случайным образом, получив по 2000 AIC каждый.

 

Команда AI Crypto отвечают на вопросы участников.

 

Митап был большим успехом и великолепной первой главой пре-сейла, которая началась 9 мая.

 

Очевидно, что AI Crypto не останавливается на этом, поэтому у вас будет возможность посещать такие встречи, и следить как растет проект. Мы считаем, что важно оставаться на связи с нашим сообществом и придерживаться того же ритма.

 

Олл-Ин коинс, AIC!

 

Для более подробной информации присоединяйтесь к нашей группе в телеграме.

Leave a Reply