AI Crypto повышает осведомленность об укреплении своего положения в пространстве AI!

AI Crypto продолжает разработку своего проекта в соответствии с роадмэп. Одним из приоритетов на этом этапе является повышение осведомленности о разрушительном потенциале умного сочетания искусственного интеллекта (AI) и блокчейна. В свете этого, AI Crypto был показан на авторитетных порталах СМИ, включая Reuters Editorial News и CryptoCoinsNews (CCN).

 

Reuters на сегодняшний день является одним из крупнейших информационных агентств во всем мире, предоставляя своевременные и точные новости на разных рынках, а CCN – это новостной портал, ориентированный на криптовалютах, который вышел на фоне крипто и ICO.

 

Ранее AI Crypto был представлен в других крупных криптографических и информационных агентствах, таких как Cryptovest, The Merkle, Bitcoinist, CoinStaker и другие.

 

В последних двух пресс-релизах представлены цели и перспективы AI Crypto, определяющие положение компании в пространстве ИИ. Генеральный директор AI Crypto прокомментировал необходимость создания децентрализованной сети искусственного интеллекта, чтобы противостоять нынешней монополии, поддерживаемой техническими гигантами, такими как Google, Apple или IBM.

 

Также обсуждалось наше первое предпродажное мероприятие, которое в настоящее время открыто для инвесторов. Событие продажи токенов AI Crypto получило высокие оценки от ведущих рейтинговых агентств ICO. Например, проект получил 5 из 5 от ICOcreed, 4,5 из 5 из ICObench, 4,6 из 5 от TrackICO, 4,3 из 5 от ICOholder и 9,6 из 10 из ICOmarks.

 

Теперь давайте немного углубимся в первую предварительную продажу AI Crypto. Мероприятие началось 9 мая 2018 года и должно было завершиться 16 мая, но первый этап закончился на один день раньше, потому что цель была достигнута. Это показывает большой интерес инвесторов и уверенность в децентрализованном рынке ИИ.

 

В настоящее время AI Crypto открыла вторую предварительную продажу, в это время предлагая 10% бонус для тех, кто хочет инвестировать в монеты AIC. Кроме того, есть некоторые бонусы от рефералов, которые вы должны учитывать. Во время второй предварительной продажи, если вы обратитесь к другу для инвестиций в AIC Coins, вы получаете бонус в размере 5% каждый.

 

Ранее мы предоставили краткое руководство о том, как присоединиться к Ивену  Pre-Sale, используя совместимый с ERC20 MyEtherWallet.

 

Общественный ICO начнется 30 мая 2018 года в 12:00 SGT.

 

Мы благодарны за поддержку и участие нашим инвесторам, которые внесли свой вклад в проект, став членами быстрорастущего сообщества. Мы с нетерпением ждем разработки игровой платформы ИИ, которая будет использовать технологию блокчейн для обеспечения прозрачности и справедливого распределения соответствующих ресурсов.

Олл-Ин коинс, AIC!

 

Для более подробной информации присоединяйтесь к нашей группе в телеграме.

Leave a Reply